Alette di pollo disossate e fritte

Questa nuova veste del blog non sono sicura mi soddisfi, dopo vari tentativi è una di quelle che preferisco, anzi vi chiedo consiglio per il nuovo abito del blog.
Disossare il pollo, non è semplicissimo, ma il coltello affilato è l'unica cosa indispensabile e facilita di molto l'operazione.
Quello che ho apprezzato di più, è come grazie alla capacità di disossare un'ala di pollo si possa dar vita ad uno snack  o aperitivo sfizioso ad un costo veramente irrisorio.
Torniamo alla trasformazione delle alette in coscette che possono anche essere farcite perchè diventano come una piccola tasca.
Per il procedimento di trasformazione guardate qui , Rosamunda non poteva essere più esaustiva

per 4 persone:
8 busti di pollo(se deve essere un antipasto altrimenti 12)se trovate solo le ali ancora meglio
1 uovo
curry
pangrattato
sale
300ml olio di semi per friggere
spellare il busto, tagliare le ali all'altezza della spalla e del gomito, il resto conservarlo per il brodo.
procedere con la lavorazione.
In un piatto sbattere l'uovo con 1 cucchiaino di curry, il sale immergervi i fuselli e poi girarli nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio ben caldo e mangiarli subito sdraiati sopra un letto di insalatina.