Spaghetti al pesto di rucola delicato

 La rucola è un insalata dal sapore deciso, leggermente amara e con un retrogusto piccante.
Conosciuta fin dai tempi antichi, è originaria del bacino del Mediterraneo e dell’Asia occidentale.
Gli antichi romani attribuivano alla Rucola proprietà afrodisiache e ne consumavano anche i semi.
Viste queste proprietà non perdetevi questa opportunità preparate ai vostri maritini, compagni, amanti, amici e chi più ne ha più ne metta questa pasta e vedete se i romani avevano ragione :-)
Non risponderò ai vs commenti perchè il post è programmato per non farmi dimenticare
Ingredienti per 4 persone:
200g di pesto di rucola
100g di formaggio homemade o tipo philadelphia
8 pomodori secchi tritati grossolanamente
350g di spaghetti di Gragnano
 Mettere abbondante acqua dentro un tegame e portare ad ebollizione,  salare e immergere gli spaghetti far cuocere il tempo necessario, a cottura ultimata scolare lasciando qualche cucchiaiata di acqua di cottura da mescolare al condimento.
Mescolare il pesto con il formaggio e i pomodorini secchi tritati, aggiungere l' acqua di cottura della pasta e condire gli spaghetti.
Buon Appetito