21/09/16

Triglie con salsa di peperoni rossi

Un antipasto di fine estate


Ingredienti per 4 persone:
2 triglie
1 peperone rosso
1 cipolla
1 zucchina
sale
Pulire e spinare le triglie, tagliare i filetti in 3 parti.
In una padella mettere un peperone rosso lavato e tagliato a pezzetti con la cipolla affettata, stufare con un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di acqua a fuoco lento e con coperchio.
Quando sarà tutto cotto, regolare di sale e frullare con frullatore ad immersione, cuocere la triglia in padella con un filo d'olio per 1' per parte e adagiare i filetti sopra la salsa di peperone.
Con la zucchina dobbiamo tagliare la parte verde e ricavarne delle striscioline da adagiare sulla triglia per dare la parte croccante.

3 commenti:

  1. Binomio da provare! gnam-gnam ...

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  2. Molto elegante.. e da quanto non compro più le triglie! <3 Mi piace, davvero! Complimenti e un buon proseguimento di settimana! ^_^

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  3. Che ricetta originale,mi piacciono molto gli abbinamenti che hai utilizzato e mi piacerebbe davvero poterla assaggiare,bravissima come sempre Enrica:))
    Un bacione:)
    Rosy

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