17/07/16

Plumcake vegan alle banane e cioccolato allo zenzero

Il profumo di questo dolce inonderà la vostra casa


Ingredienti:
250g banane mature
100g olio di semi di girasole
100g zucchero
200g farina
½ bustina di lievito
100g cioccolato fondente
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Frullare le banane con l'olio e lo zucchero, quindi aggiungere la farina con lo zenzero e il lievito ed infine il cioccolato tritato finemente.
Disporre in una teglia da plumcake unta e cuocere a 180° per 40' circa

4 commenti:

  1. deliziosamente semplice, e di sicuro effetto a tavola!

    RispondiElimina
  2. Adoro le tue ricette dei "senza" e questa mi ha conquistata al 100%! Complimenti cara e felice serata <3
    ps: non dimenticare di partecipare al mio contest..ti aspetto!!!
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.html

    RispondiElimina
  3. Ciao! Rimane asciutto da inzuppo o è piuttosto umido e buono anche da sé? Mi ispira un sacco per amici vegani :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao...non è da inzuppare, è buono da se se lo provi fammi sapere ;)

      Elimina