04/04/15

Insalata fiorita con citronette di pompelmo rosa

Sto ancora aspettando la PRIMAVERA!!!!!


Ingredienti:
Insalata cappuccio (cuore)
Rucola
Champignon piccoli
Rapanelli
Fiori edibili
Barba dei finocchi
Carota
Pompelmo rosa
Olio evo
Sale qb
Lavare bene tutti gli ingredienti, spezzettare con le mani l'insalata e la rucola, tagliare in 8 parti i funghi, con la mandolina tagliare i rapanelli, sbucciare la carota e affettarla sempre con il pelapatate.
Preparare una citronette con olio evo e 2 parti di pompelmo dove avremo sciolto il sale.
Per comodità metto olio e pompelmo in un barattolino di vetro e agito fortemente, si forma subito l'emulsione, condire l'insalata.
La vista e il gusto ringrazieranno.

6 commenti:

  1. Mi piacciono i piatti ben coloriti, mettono più allegria e si sa che questa insalata è anche molto buona e salutare !

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  2. Che bella questa insalata, è deliziosa da servire in tavola, bravissima!!!
    Felice Pasqua Enrica, a te e famiglia

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  3. Che bella questa insalata, è deliziosa da servire in tavola, bravissima!!!
    Felice Pasqua Enrica, a te e famiglia

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  4. Elegante e davvero bella!!
    Brava Enrica!! Auguri!!

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  5. un'insalata colorata, sana e gustosissima, bravissima Enrica, e grazie mille per la splendida idea:))
    un bacione e i miei migliori e più sinceri auguri per una felice e serena pasqua a te e famiglia.))
    Rosy

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  6. Una vera esplosione di colore e gusto, complimenti cara, 6 riuscita a racchiudere il bello della primavera in una verrine ^_^
    Buona Pasqua <3

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