02/09/14

Polpette di tofu alle erbe

Domenica alla " II° Giornata del benessere" preparerò una degustazione vegetariana e tra le tante cose che ho messo in menù ci saranno anche questi finger che tra gli amici hanno destato un gran successo

per 20 polpette:
250g di tofu al naturale
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di rosmarino tritato
½ cucchiaio di salvia tritata
1 cucchiaio di gomasio
Frullare il tufu, incorporare tutti gli ingredienti.
Bagnarsi le mani e formare delle polpettine con 1 cucchiaino di composto, disporre su carta forno e infornare in forno caldo a 180° per 15' girando le polpette dopo 7'.
Sul fondo del bicchierino dei peperoni alla Ida

6 commenti:

  1. buonissimi! Amo il finger food. E se poi mi parli di tofu, beh, mi conquisti :)

    RispondiElimina
  2. Buone Enrica!! Scommetto che spariranno in un attimo!! Un bacione e in bocca al lupo!!!

    RispondiElimina
  3. Sono certa che farai un figurone con questo finger food, queste polpettine sembrano davvero appetitose, brava Enrica!!!
    Bacioni, buona serata...

    RispondiElimina
  4. Carissima Enrica, è un piacere rileggerti e ritrovare il tuo incontenibile estro in cucina. Non mi stupisce che queste polpettine abbino riscosso un grande successo tra i tuoi commensali. Devono essere strepitose. Mi piacciono particolarmente e salvo subito la tua ricetta. Un abbraccio e grazie di tutto!
    MG

    RispondiElimina
  5. Che fame fan venire.... :PP
    Belle e deliziose,complimenti!!:-))
    Ciao,baci cara

    RispondiElimina
  6. je te pique quelques unes au passage
    bonne journée

    RispondiElimina