Gnocchi di farro

Quella di oggi è una ricetta di gnocchi acqua e farina, è la prima volta che li preparo ed ho voluto usare la farina di farro e insaporirli con curry e curcuma, ma procediamo per gradi:
gnocchi  x 4 persone
impastare 350g di farina integrale di farro bio con acqua qb fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, ma ancora leggermente appiccicoso, aggiungere 2 cucchiaini di curry e 1 di curcuma, impastare fino ache le polveri vengono bene assorbite
formare una palla e tagliarla in 5 parti e formate dei salsicciotti rotolando la pasta sotto le dita

 tagliare i salsicciotti a tocchetti e passarli sui rebbi della forchetta per rigarli
 spolverizzare con farina e farli riposare coperti con un canovaccio 10/15' il tempo di preparare il condimento per la pasta e portare ad ebollizione l'acqua con una manciatina di sale
Quando l'acqua bolle versarci gli gnocchi e quando salgono a galla dopo una decina di secondi prelevarli con un mestolo forato e tuffarli nel wok con il condimento ad insaporirsi.
Per il condimento:
500g di preparato misto di pesce fresco
3 carote
2 spicchi di aglio vestito
3 cucchiaiolio evo
una manciata di bacche di goji
Nel wok o anche in padella mettere 3 cucchiai di olio evo e 2 spicchi d'aglio vestiti e schiacciati, appena l'olio inizia a soffriggere mettere il misto di pesce far cuocere 5', aggiungere le carote precedentemente sbucciate con un pelapatata e sfilettate con lo stesso attrezzo e continuare la cottura per altri altri 4/5' fino a che il pesce sia pronto, togliere gli spicchi d'aglio.
Condire gli gnocchi saltandoli per un attimo nel wok, aggiungere una manciata di bacche di goji, e il piatto unico leggero e ricco di antiossidanti e vitamine è pronto.



con questa ricetta partecipo al contest di Chezuppa.it