16/03/13

Lumache fratelli d'Italia

Ieri ho ricevuto la fornitura del pastificio Leonessa

Pasta Leonessa
Oggi ho preparato i due piatti con i quali intendo partecipare al contest promosso le strade della mozzarella ,quella che presento oggi è una pasta scuè scuè, cioè veloce veloce che preparo spesso e che abina la pasta appena cotta a ingredienti crudi come il pesto alla genovese, i pomodori datterini e la mozzarella di bufala.

Ingredienti per 2 persone:
160gr di Pasta Leonessa formato lumache rigate
2 cucchiai di pesto alla genovese fresco
150gr di mozzarella di bufala campana dop a temperatura ambiente scolata
10 pomodori datterini
sale qb
Lessare la pasta in acqua abbondante salata, a cottura ultimata condire con il pesto, i pomodorini lavati e tagliati a metà e la mozzarella sfilacciata.
Semplice, veloce e...gustosa!


con questa ricetta partecipo al contest Le Strade della Mozzarella

10 commenti:

  1. Quanto mi piacciono i piatti sciuè sciuè, e nonostante tutto sono pure buoni! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Amo i primi piatti più dei secondi e dei contorni....mi hai fatto venir vooglia di lumaconi...che buoni la loro forma è fantastica perchè si farcisce da sola....goduriosi.
    A presto
    Z&C

    RispondiElimina
  3. Che piatto magnifico e gustoso. Complimenti :)

    RispondiElimina
  4. Ciao, sono rientrata in Italia e che ti trovo?!Una bella pasta tricolore a darmi il benvenuto!
    Che buona..dopo una settimana di cibo internazionale ci vorrebbe proprio!
    Stasera thè..ho messo su 2 kg in una settimana!!!!
    A presto:-*
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bentornata viaggiatrice, allora piatti light per un pò bacioni

      Elimina
  5. questa me la segno per questa estate!
    buona domenica
    Alice

    RispondiElimina
  6. ma che bel piatto patriottico e tanto, tanto buono!

    RispondiElimina