19/02/13

Involtini di verza

 Questa è una delle due versioni che cucino.
Ingredienti x 4 persone:
400gr di carne macinata di manzo
3 cucchiai di pangrattato
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di curry
100gr gorgonzola
sale q.b.
foglie di verza





Togliere dal cespo di verza le foglie più esterne, lavarle e tagliare via la costa centrale, in una pentola mettere a bollire dell'acqua e far cucinare le foglie di verza per un paio di minuti.
Con un mestolo forato scolare le foglie e metterle su un canavaccio pulito ad asciugare. 
Preparare l'impasto di carne, pangrattato, acqua, curry e sale  avvolgere una quantità di circa 60gr dentro una foglia e adagiare le foglie ripiene una vicino l'altra dentro una teglia da forno.
Spezzettare il gorgonzola e versarlo sopra le foglie, infornare a 190° per circa 20'.
Se provate le mie ricette mi farebbe piacere sapere cosa ne pensate.


1 commento: