28/02/13

Baci al cioccolato

Cioccolato, Cioccolato e ancora Cioccolato.
In inverno mi piace prendere un bel tè caldo e ne ho comprato uno al bergamotto che si abbina benissimo con questi biscottini

Ingredienti per 4 persone
60 gr di burro
75 gr di farina
75 gr nocciole tritate
1 cucchiaio di cacao amaro
75 gr di zucchero
100gr cioccolato fondente

Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire, lavoro con lo zucchero, la farina, le nocciole e il cacao.
Formo un rotolino di pasta di 3/4 cm di diametro e taglio fettine spesse 1 cm e formo una pallina.
Metto le palline su una teglia da forno già ricoperta di carta oleata e inforno in forno caldo a 170° per 15'.
Faccio raffreddare i biscotti, li unisco a coppia con del cioccolato fuso a bagnomaria.
Lasciate che il cioccolato si asciughi e potete mangiare i baci con un buon tè al bergamotto

Nessun commento:

Posta un commento