Buongiorno, ormai avrete visto che il tempo da dedicare al mio e ai vostri blog è sempre più "Tiranno", a volte riesco a leggere i vostri post senza potergli dedicare neanche due righe di commento e questo ovviamente ho notato che si ripercuote anche sul mio perchè non venite più a trovarmi, ma non importa,
La mia passione per la cucina si sta esprimendo e questo mi basta; il prossimo fine settimana sarò al "Taste of Rome" per affiancare uno degli chef stellati nella preparazione delle pietanze e questo mi gratifica molto.
Ora scappo perchè il mio "Tiranno" mi sta chiamando...
8 Fiori di zucca
2 patate medie lesse
4 cucchiai di parmigiano
100g di pancetta affumicata tagliata a cubetti molto piccoli
Lavare e togliere il picciolo ai fiori di zucca, schiacciare le patate nel passaverdura, mescolare il parmigiano e la pancetta che avrete fatto rosolare in padella senza olio.
Mettere il composto in una sac à poche e riempire i fiori di zucca, metterli in una teglia da forno ricoperta di carta oleata, spolverizzare di parmigiano, irrorare con poco olio evo e infornare a 180° per 15'. Servire tiepidi
La mia passione per la cucina si sta esprimendo e questo mi basta; il prossimo fine settimana sarò al "Taste of Rome" per affiancare uno degli chef stellati nella preparazione delle pietanze e questo mi gratifica molto.
Ora scappo perchè il mio "Tiranno" mi sta chiamando...
8 Fiori di zucca
2 patate medie lesse
4 cucchiai di parmigiano
100g di pancetta affumicata tagliata a cubetti molto piccoli
Lavare e togliere il picciolo ai fiori di zucca, schiacciare le patate nel passaverdura, mescolare il parmigiano e la pancetta che avrete fatto rosolare in padella senza olio.
Mettere il composto in una sac à poche e riempire i fiori di zucca, metterli in una teglia da forno ricoperta di carta oleata, spolverizzare di parmigiano, irrorare con poco olio evo e infornare a 180° per 15'. Servire tiepidi