14/07/15

Muffin di patate e speck

Un antipasto da leccarsi i baffi e di una velocità sorprendente, adatto per accogliere amici dell'ultimo minuto con ingredienti che tutti hanno in casa, patate, uova, parmigiano e ...beh lo speck è più inusuale, ma può essere sostituito da qualsiasi affettato, p. crudo, mortadeklla, salame, p. cotto, ecc.
Si presentano anche come deliziosi finger food.


Ingredienti per 15 muffin:
2 patate lesse
3 fette di speck
2 cucchiai di parmigiano
2 uova
sale qb
tagliere a cubetti le patate,tostare in padella o in forno lo speck e tagliarlo a pezzetti.
disporre un pò di questi ingredienti nei contenitori per muffin aggiungere 2 cucchiai di uovo sbattuto con sale e parmigiano, cuocere in forno per 20' circa a 170°

6 commenti:

  1. Anche se fosse stato più difficile madonna che buono!
    Buona giornata cara.

    RispondiElimina
  2. Gustosissimi e così, uno tira l'altro !

    RispondiElimina
  3. Che delizia!! Bellissima idea Enrica!!

    RispondiElimina