Crostata cioccolato e nocciole

Ambrogio...
Avverto un leggero languorino...
La mia non è proprio fame ma, voglia di qualcosa di buono...

Ispirata dalla pubblicità dei Ferrero Rocher anni '90 vi lascio con una crostata che ha rallegrato e riempito il languorino di una domenica pomeriggio.
Buona settimana!!!!



Ingredienti:
500g farina
2 tuorli + 1 uovo
150 burro
130 zucchero
impastare il burro e lo zucchero, in seguito aggiungere le uova e la farina, impastare velocemente, formare una palla avvolgerla nella pellicola e mettere a riposare in frigo per 30/40'.
Quando sarà raffreddata stenderla su un foglio di carta forno con lo spessore di ½cm circa, adagiarla dentro una teglia, rifilare i bordi bucherellare i l fondo con una forchetta e farcirla con la nocciolata o se preferite nutella.
Con i ritagli di frolla fate delle strisce da adagiare incrociate sopra la farcitura e infornate a 170° per 30' circa.
Nel frattempo tostate le nocciole in un pentolino o in forno spellatele e tritatele grossolanamente e spargerle sulla crostata appena sfornata.