La salute è tornata, anche se con la spalla ci sto ancora combattendo.
Per festeggiare, mi mangio una fetta di questa torta che mi piace tanto.
200g farina
100g zucchero
2 uova
100g nesquik
¼ di bicchiere di olio di semi di girasole
acqua qb
2 cucchiaini di lievito
zenzero candito tritato qb
300g crema inglese allungata con ½ bicchiere di latte
Mescolate in un contenitore le polveri (zucchero frina, nesquik, lievito), aggiungere l'olio, i tuorli e 2 cucchiai di acqua.
A parte in un altro contenitore montare a neve gli albumi, incorporarli a mano delicatamente mescolando dal basso verso l'alto all'impasto della torta.
Tritare finemente 2 cucchiai di zenzero candito aggiungere all'impasto e disporlo dentro una teglia rettangolare imburrata ed infarinata a cuocere in forno caldo a 180° per circa 35/40'.
In un pentolino unire il latte alla crema inglese e appena raggiunge il bollore spegnere la fiamma.
Disporre la salsa calda sul piatto e adagiarvi un cubotto di torta. SLURP!!!!!
Per festeggiare, mi mangio una fetta di questa torta che mi piace tanto.
100g zucchero
2 uova
100g nesquik
¼ di bicchiere di olio di semi di girasole
acqua qb
2 cucchiaini di lievito
zenzero candito tritato qb
300g crema inglese allungata con ½ bicchiere di latte
Mescolate in un contenitore le polveri (zucchero frina, nesquik, lievito), aggiungere l'olio, i tuorli e 2 cucchiai di acqua.
A parte in un altro contenitore montare a neve gli albumi, incorporarli a mano delicatamente mescolando dal basso verso l'alto all'impasto della torta.
Tritare finemente 2 cucchiai di zenzero candito aggiungere all'impasto e disporlo dentro una teglia rettangolare imburrata ed infarinata a cuocere in forno caldo a 180° per circa 35/40'.
In un pentolino unire il latte alla crema inglese e appena raggiunge il bollore spegnere la fiamma.
Disporre la salsa calda sul piatto e adagiarvi un cubotto di torta. SLURP!!!!!