Pane per hamburger al carbone vegetale

Oggi vi voglio presentare il pane con il carbone vegetale, lo so che nella foto  rende di più il ripieno, ma potete immaginare la mia assenza da casa tutto il giorno, il mio rientro con il desiderio di fotografare questo pane e invece...trovarlo ripieno di tutto l'inimmaginabile.
Per ora ve lo presento così ...


Ingredienti per 6 panini:
500 g di farina 0
7g di carbone vegetale
300 ml acqua temperatura ambiente
2 cucchiai di olio evo 
25 g di zucchero
25g di lievito di birra
½ cucchiaini di sale
Semi di sesamo q.b.
Per preparare i panini per hamburger mescolare la farina, il carbone vegetale in polvere, il sale e lo zucchero.
Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida.
Fare un buco con la mano all'interno delle polveri e versare il lievito sciolto con il resto di acqua.
Lavorate l’impasto fino a quando non sia ben amalgamato.
Aggiungere l'olio e impastare fino a quando si amalgama per bene all'impasto.
Lasciare riposare il tutto a temperatura ambiente per 2 ore chiuso in un contenitore.
Dividere l’impasto in 6 parti uguali, dare la forma di palline e appiattire bene.
Mettere i panini per hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
Lasciateli riposare per 1 ora circa.
Attendere fino a che raddoppieranno di volume.
Spennellare le cime dei panini per hamburger con un po' d'acqua, quindi cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 190°C 10/15
Controllate la cottura dei panini per hamburger che cucinano molto velocemente.