14/12/13

Bon Bon riso soffiato e mars

Non si può dire che siano dietetici, ma una golosità quando lo è?
In questo periodo la scuola di cucina mi ha tolto tutte le forze emotive, non solo sento la stanchezza fisica, ma ho analizzato me stessa in un contesto sociale nuovo, cosa che da tempo non facevo; un pò perchè sono molto riservata, un pò perchè il mio giro di amicizie è accertato e da tempo non dovevo inserirmi in un gruppo nuovo.
Questo mi ha fatto vedere molte dinamiche comportamentali e ha destabilizzato alcune mie certezze.
C'è stato un momento di crisi, che mi ha fatto mettere in dubbio la scelta e se potrò intraprendere un lavoro in questo ambito.
Questo mio essere in crisi si riversa anche sulla voglia di dolce e questi dolcetti sono traditori perchè non si smette di mangiarli fino a che il vassoio risulta vuoto, provare per credere.
Baci Baci
Ingredienti per 40pz
3 mars
100g di cioccolato fondente
20g di burro
60g di riso soffiato
Fondere a bagnomaria i mars, il cioccolato quando hanno una consistenza molle spegnere e aggiungere il burro.
In un recipiente metterei riso soffiato e ricoprire con il composto, mescolare affinchè un leggero strato di cioccolato abbia coperto tutti i chicchi di riso poi con le mani inumidite formare delle piccole palline mettere in frigorifero a freddare su carta forno.

con questa ricetta partecipo al contest de "La cucina delle streghe"

http://lacucinadellestreghe.blogspot.it/2013/11/un-contest-di-coccole-le-ricette-che.html