Le fragole indicano che la primavera è arrivata, con il loro profumo riempiono la cucina mentre sono pronta a preparare questa torta che è finita in un batter d'occhio.
Che ci vuole direte voi visti i precedenti, era veramente gustosissima, questa ricetta me l' ha suggerita Barbara un'amica toscana che ho nominato più volte alla quale mi legano oltre la passione per la cucina anche i nostri incontri di yoga.
Come al solito alla ricetta che mi ha proposto ho apportato le mie varianti ed è uscita questa.
Perchè a forma di cuore? perchè l'AMORE è il messaggio universale.
Ingredienti:
350g di farina
300ml latte
6 cucchiai di zucchero
40gr di burro
2 uova
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di noce moscata
2 tazze di fragole
granella di zucchero
1 bustina di lievito per torte
Lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzetti.
In una ciotola, mescolare farina, zucchero e lievito.
In un'altra ciotola mescolare il burro fuso con il latte e le uova leggermente battute, aggiungere gradatamente le polveri e le fragole.
Spargere in superfice la granella di zucchero prima di infornare.
Accendere il forno a 180° e infornare in forno caldo per 40/50', fate la prova stecchino per controllare la cottura non prima di 40'.
le regole sono: ringraziare chi te lo ha dato, dire 7 cose su se stessi e darlo a 15 blog con meno di 100 followers
Che ci vuole direte voi visti i precedenti, era veramente gustosissima, questa ricetta me l' ha suggerita Barbara un'amica toscana che ho nominato più volte alla quale mi legano oltre la passione per la cucina anche i nostri incontri di yoga.
Come al solito alla ricetta che mi ha proposto ho apportato le mie varianti ed è uscita questa.
Perchè a forma di cuore? perchè l'AMORE è il messaggio universale.
Torta di fragole |
350g di farina
300ml latte
6 cucchiai di zucchero
40gr di burro
2 uova
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di noce moscata
2 tazze di fragole
granella di zucchero
1 bustina di lievito per torte
Lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzetti.
In una ciotola, mescolare farina, zucchero e lievito.
In un'altra ciotola mescolare il burro fuso con il latte e le uova leggermente battute, aggiungere gradatamente le polveri e le fragole.
Spargere in superfice la granella di zucchero prima di infornare.
Accendere il forno a 180° e infornare in forno caldo per 40/50', fate la prova stecchino per controllare la cottura non prima di 40'.
Con questo post ringrazio Andrea, Consuelo e Francesca che mi hanno donato in ordine di tempo (3giorni) questo premio gradito e inaspettato, vi invito ad andarli a trovare, troverete tre padroni di casa molto diversi, ma gentili e disponibili con delle cucine accoglienti.
le regole sono: ringraziare chi te lo ha dato, dire 7 cose su se stessi e darlo a 15 blog con meno di 100 followers
- Sono una razionale che mette creatività in cucina
- Il bicchiere per me è quasi sempre mezzo vuoto, ma lo riempio con l'aiuto di mio marito un inguaribile ottimista.
- Mi piace ascoltare il silenzio
- Le mie amiche sono quasi tutte logorroiche ci sarà un perchè
- Sto leggendo il libro "Eunuchi per il regno dei cieli"
- Amo le sciarpe e i foulard, ne ho tantissimi
- Sono riflessiva