Sabato prossimo terrò una lezione di cucina con il tema "La zucca" ed ecco un piatto pronto
Per 6 persone:
800g di carote
500g zucca pulita
2 cipolle
2 cm di radice di zenzero fresca
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma
scorza di limone
olio evo qb
sale qb
pepe qb
Per 6 persone:
800g di carote
500g zucca pulita
2 cipolle
2 cm di radice di zenzero fresca
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma
scorza di limone
olio evo qb
sale qb
pepe qb
Tagliate a fettine carote,zucca cipolla e zenzero.
In un tegame appassire la cipolla con un filo d'olio, aggiungete la zucca, le carote a pezzetti, lo zenzero, sale, pepe, curcuma, un pò (a piacere) di scorza di limone e infine il brodo.
Cuocere a fuoco lento con coperchio affinchè le verdure diventino tenere, frullate tutto con il frullatore ad immersione, aggiungere se necessario altro brodo.
Condire con un filo d'olio e crostini di pane al carbone vegetale
Condire con un filo d'olio e crostini di pane al carbone vegetale