03/05/14

Insalata fiorita

Sempre fedeli al detto che in primavera ogni erba è adatta per finire in padella, oggi ho utilizzato i fiori che una passeggiata in campagna mi ha offerto, per prepararmi una bella insalata profumata e piena di sostanze benefiche.

Insalata cappuccina,
boccioli di rosa,
rubinia,
margheritine di campo
fiori di borragine
il tutto condito da sale rosa dell'Himalaya e olio evo

10 commenti:

  1. Oddio che buona! Buona e... pure bella a vedersi^^

    Moz-

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  2. Mi ha sempre incuriosito l utilizzo dei fiori in cucina!!! Proprio bella quest insalata!!!

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  3. deve essere buona e anche profumata!bacioni e buon sabato simona:)

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  4. che tripudio di colori! non ho mai mangiato i fiori, mi incuriosiscono parecchio.. ti aspetto con una ricetta per il mio contest, mi farebbe piacerissimo!!
    un bacio

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  5. che meraviglia i fiori in questa bellissima insalata!!!

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  6. Ma che spettacolo questo piatto,coloratissimo e primaverile!
    Un piatto che rallegra la tavola!!!

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  7. Enrica, ha un aspetto davvero bellissimo ed è di sicuro buonissima, complimenti:))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy
    ps: relativamente al codice chapta avevo deciso di lasciarlo in quanto avevo scoperto si trattava di un importante antispam che aveva la funzione di proteggere il blog, quindi un qualcosa di fondamentale per lo stesso...non essendo però bravissima con il pc e non avendo molta dimestichezza con questo, magari mi sbaglio....se è così e se non è così importante la sua funzione ti prego di non esitare a correggermi....

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  8. Ma che bella!!! Colorata ed invitante! Una bella idea Enrica! Brava! Un bacione

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  9. Che meraviglia!!!
    mi piacerebbe tanto saper usare i fiori in cucina!
    ti auguro buona settimana
    Sara

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