Focaccia simil Recco

Da quando vado a Courmayeur in inverno a sciare, la tappa al rientro è sempre Recco, una cittadina della costa ligure dove preparano una focaccia buonissima, ho cercato di ripetere questa squisitezza, il sapore c'è, ma l'impasto deve essere molto più sottile quasi trasparente e io con il mattarello non sono proprio un fenomeno.
Provate a farla voi e ditemi se ci riuscite.
Non risponderò ai vs commenti perchè il post è programmato per non farmi dimenticare
Ingredienti:


550ml di acqua
100ml olio evo

10-20g  sale marino fino

1kg crescenza fresca


Mescolare gli ingredienti nel seguente ordine: farina, acqua, olio e sale fino ad ottenre un impasto morbido e liscio. Terminata l'operazione d'impasto, lo si lascia riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, coperto da un telo. Si suddivide l'impasto in porzioni corrispondenti alle esigenze di impiego e la si tira. Quindi si procede manualmente allargando la pasta posizionando le mani sotto alla sfoglia, fino allo spessore inferiore al millimetro, avendo cura di non provocare perforazioni della superficie. Si adagia la sfoglia ottenuta nella teglia di cottura, precedentemente unta con olio extravergine di oliva, quindi la crescenza, distribuendola in piccoli pezzi così da coprire tutta la superficie. Si procede alla lavorazione dell'impasto rimanente, come in precedenza, per ottenere un secondo strato di sfoglia, che sarà lavorato sino a renderlo sottile, quasi trasparente, e successivamente adagiato sulla base già coperta di crescenza. Si saldano, schiacciandoli, i bordi sovrapposti delle due sfoglie per impedire la fuoriuscita della crescenza durante le operazioni di cottura. Pizzicate in più punti la sfoglia superiore, formando dei fori. Cospargere la focaccia con un filo d'olio e una spolverizzata di sale. La cottura deve avvenire in forni alla temperatura compresa tra i 270 e 320° per 4-8 minuti, fino a quando la superficie del prodotto non avrà assunto un colore dorato, con bolle o striature marroni.