20/12/14

Feta aperitivo furbissimo

Spesso mi capita di dover preparare aperitivi veramente fast, nel mio frigorifero non mancano mai pasta sfoglia, feta, e barattolini con patè fatti in casa pronti all'uso.
Oggi vi presento la feta furbissima



Per 6 persone:
250g di feta
origano fresco
pepe
olio evo
Tagliare la feta a cubetti, condirla con origano fresco tritato, pepe e olio almeno due ore prima di servirla.
Rapidissima e gustosa.

9 commenti:

  1. Molte delle tue ricette fingerfood potrei rivisitarle per capodanno :)

    Moz-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere la tua rivisitazione sono curiosa un abbraccio

      Elimina
    2. Certo Enrica... che poi quest'anno il cenone sarà interamente preparato da noi^^

      Moz-

      Elimina
  2. Io ho in frigo il primosale a cubetti condito, e in effetti è davvero comodo e buono!! Ottima la versione con la feta!! Buone feste!!

    RispondiElimina
  3. Veloce ma molto buono! Perfetto per un aperitivo tra amici quando non si ha troppo tempo ;)
    Un bacione :)

    RispondiElimina
  4. buonissimo e troppo sfizioso, hai avuto una bellissima idea, complimenti Enrica:)))
    un bacione, buon fine settimana grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  5. Ehehehe sempre una festa a casa tua è!! Bravissima! :-) Bacioni e buone feste!!

    RispondiElimina