07/09/16

Burger vegan di quinoa rossa con salsa di rucola e pomodorini confit

Questo ha riscosso successo anche con gli uomini di casa che di solito disdegnano il cibo vegan


Ingredienti per 4 hamburger:
100g quinoa rossa
200ml acqua
2 patate
1 carota
1 zucchina
sale qb
pesto di rucola (vedi qui)
pomodorini confit (vedi qui)
cuocere la quinoa dopo averla tostata in olio e uno spicchio d'aglio per 5' aggiungere 200ml di acqua o brodo salati e far bollire 15' circa a fuoco basso
Cuocere al vapore patate, carote e zucchine tagliate a cubetti.
Con lo schiacciare le verdure cotte e tiepide con uno schiacciapatate, regolare di sale e unirle alla quinoa, formare dei burger e tostarli in padella 3/4' per parte con un filo d'olio.
Disporre sul fondo del piatto la salsa alla rucola, il burger e guarnire con i pomodorini confit

9 commenti:

  1. io adoro preparare burger vegetali... questa versione sicuramente la copio
    ...anche se io non disdegno la carne a dirla tutta...

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    1. anche io mangio la carne, ma adoro spaziare nel mondo vegan ;)

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  2. E beh!!! Vorrei proprio vedere chi non apprezzerebbe questa ricettina!!!

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  3. Questo piatto mi ispira e mi incuriosisce tantissimo,non immagini quanto lo vorrei assaggiare:)).
    Grazie mille per la condivisione Enrica,e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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    1. grazie a te Rosy per apprezzare sempre i miei piatti ;)

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  4. Amo la quinoa, devo provare questi burger alternativi ^_^ Grazie cara e a presto <3

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    1. ciao Consu, grazie per avere sempre tempo per dedicarmi un saluto, il mio tempo al pc purtroppo si è ridotto infinitamente, ma vi penso spesso un abbraccio e se li provi fammi sapere baci <3

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