Mini-Quiche agli asparagi selvatici

E' tempo di asparagi selvatici, questo è un aperitivo sfiziosino in tema con il periodo Pasquale


Ingredienti x 12 pz:
Pasta brisèe 1 rotolo già pronto
1 mazzetto di asparagi selvatici
2 uova
½ bicchiere di latte
Lavare e pulire gli asparagi tagliando la parte del gambo legnoso, tagliarli a pezzetti lunghi circa 2cm e cuocerli a fuoco basso in una padella con uno spicchio d'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio, salare e se necessario aggiungere 2 cucchiaiate di acqua.
Con un coppapasta tagliare dei cerchi dalla pasta brisèe e metterli dentro la teglia dei muffin o nelle cocottine di alluminio, sbattere le uova con il latte il sale e il pepe, unire gli asparagi cotti e fatti raffreddare, riempire per ¾ la pasta brisèe e cuocere in forno caldo a 160° per 20' circa.