10/02/16

Cornetti di patate ripieni

Un aperitivo veloce e gustoso

x 12 pezzi
200g patate
100g farina0
sale qb
3 cucchiai di parmigiano
prosciutto qb
taleggio qb
olio di arachidi per friggere
Lessare e schiacciare le patate, far raffreddare, unire la farina il parmigiano e se necessita 1 cucchiaio di acqua impastare e stendere una sfoglia, tagliare dei triangoli, farcirli con un pezzetto di taleggio avvolto nel prosciutto arrotolare il triangolo partendo dalla parte più larga e friggere in olio caldo.
Buonissimi, ma vanno mangiati caldi...quando si raffreddano si induriscono un pò

11 commenti:

  1. Ma che sfiziosi!!!!!!!
    Bravissima :)

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  2. Sfiziosi e immagino molto gustosi !

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  3. Sfiziosissimi e indubbiamente di una bontà unica,bravissima come sempre Enrica:))

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  4. Questa ricetta è una vera figata :-P Bravissima ed ingegnosa Enrica ^_^

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  5. Ma che bella idea Enrica!! Davvero originali e buonissimi!!
    Buona serata!!

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  6. Ma dai con le patate? Che idea! Baci!

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  7. Sembrano buonissimi! Da provare ;-)

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