30/12/15

Crumble di pandoro e mele con panna alla cannella

Come riciclare fette di pandoro avanzate
Buon 2016


Per 6 persone:

2 mele
2 cucchiai zucchero integrale
rum qb
2 fette di pandoro
125ml panna
zucchero velo qb
2 cucchiaini cannella
scaglie di cioccolato fondente qb

Tagliare a cubetti il pandoro e tostarlo in forno
Tagliare a cubetti la mela cuocerla in padella con burro, succo mezzo limone, zucchero di canna e flambare con rum
Montare la panna con lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di cannella
Ottenere delle scaglie da una tavoletta di cioccolato fondente
assemblare il piatto mettendo sul fondo i cubetti di pandoro e mela, ricoprire con panna alla cannella e cioccolato fondente

7 commenti:

  1. Ehi si, un bel modo molto goloso per riciclare il pandoro e il panettone. Buon Nuovo Anno 2016 a te e alla tua famiglia !

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima <3 riesco solo adesso a passare a salutarti. Sono rientrata da poco da Barcellona dove ho trascorso il Natale e qualche giorno da turista ^_^ Ne approfitto x lasciarti i miei migliori auguri di felice anno nuovo <3
    A presto :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero siano andate bene le vacanze in una città che adoro...Buon anno nuovo ;)

      Elimina
  3. 2016, congratulations! !
    We will bless that visit your great year.

    RispondiElimina
  4. Un dessert godurioso e buonissimo, oltre che un'eccellente idea per smaltire il pandoro avanzato:))bravissima come sempre Enrica, complimenti:))
    un bacione e i miei migliori e più sinceri auguri per un meraviglioso 2016 a te e famiglia:))
    Rosy

    RispondiElimina