06/12/15

Cheesecake alle castagne con salsa al cioccolato fondente

Castagne in versione fusion, incontrano una cheesecake stile NY


x 6 persone:
250g di biscotti secchi,
250g burro
2 pizzichi di sale
mezzo cucchiaino di zenzero
1 uovo
frullare i biscotti unirli al burro fuso, l'uovo e lo zenzero, al sale, foderare fondo e bordi di 6 pirottini ricoperti di carta oleata e mettere in freezer per 30'.
Preparare la crema con 100g yogurt greco, 100g ricotta vaccina, 250g crema marroni, 1 uovo
Riempire il fondo raffreddato con la crema e infornare a180° per 30'.
Preparare la salsa al cioccolato scaldando 100ml di panna, aggiungere 100g di cioccolato fondente tritato finemente mescolare e versare sulle piccole tortine fatte raffreddare guarnire con pezzi di marron glacè

10 commenti:

  1. Golosissime queste cheesecake alle castagne, gnam, gnam. Buona serata !

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  2. Che delizioso abbinamento di sapori e che aspetto invitante..slurp!

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  3. golosissima e dall'aspetto meravigliosamente invitante, bravissima come sempre Enrica, complimenti:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  4. Complimenti per questi bocconcini golosi, sono una goduria!!!!

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