29/11/15

Polpetta ripiena

Mio figlio prima di tornare a casa mi manda dei link di cose che vorrebbe mangiare,  cercando di accontentarlo  adatto i suoi gusti con il mio modo più salutistico di cucinare, questo piatto è il giusto compromesso tra i miei e i suoi gusti ;) 


Ingredienti per 4
4 uova
800g carne macinata
pangrattato qb
sale
pepe
prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano
farina qb
olio di arachidi per friggere
Cuocere per 2' le uova in acqua, quindi sbucciarle infarinarle, avvolgerle di carne macinata, formare una bella palla ovale, passare la polpetta nell'uovo e nel pangrattato condito con prezzemolo, sale , pepe e un cucchiaio di parmigiano  friggere fino a che non prende colore da tutti i lati quindi finire la cottura in forno caldo 180° per 10'

5 commenti:

  1. Oggi siam tutti di ricette, vedo! **
    Questa me la faceva anche mamma, non tra le mie cose preferite, ma non mi dispiace! :D

    Moz-

    RispondiElimina
  2. ahahah..troppo simpatico tuo figlio :-P ma tu 6 davvero una super mamma a riuscirlo ad accontentare ^_*

    RispondiElimina
  3. Ciao Enrica, passo dopo lunghissima assenza dal blog e dal web...
    ti faccio tantissimi complimenti per questa sfiziosa e invitantissima polpetta sicuramente buonissima e troppo invitante, bravissima come sempre:))
    un bacione e buona settimana:))Rosy

    RispondiElimina
  4. Le polpette sono molto sfiziose da sole, questa è una polpetta con sorpresa!!! Bella idea

    RispondiElimina
  5. Mi sembravano le uova scozzesi, anzi credo proprio che lo siano. Sono deliziose!!!

    RispondiElimina