Tortina vegan di mandorle e carrube

Il veganesimo per tanti è una presa di coscienza, per altri la via della salute, per altri ancora una moda...
Io come in tutte le cose, cerco la via di mezzo, quindi tre giorni a settimana mangio vegano senza farmi mancare però il dolcetto...
Ecco quello di questa settimana!!!
Goloso e salutare al punto giusto


 Ingredienti:
100g farina di carrube
150 g farina bio
50g mandorle macinate
50g semi di lino macinati
200g zucchero integrale di canna Moscobado
1 bicchiere di acqua
½ bicchiere di olio di semi
1 bustina di cremor tartaro
Ho tritato nel macina caffè i semi di lino fino a farli diventare una farina quindi li ho messi a bagno in un bicchiere d'acqua per circa 30' (questi sostituiscono 3 uova).
Ho mescolato le farine con lo zucchero e il cremor tartaro, quindi ho aggiunto l'acqua con i semi di lino, l'olio e se necessita ancora un pò d'acqua.
Mescolare il tutto con una frusta, disporre in una teglia oliata e infarinata infornare in forno caldo per 40' a 180°.
Quando la torta sarà raffreddata tagliarla con un coppa pasta e servirla accompagnata da una crema a piacere, per me una mousse al cioccolato crudo.
E' una torta anche adatta alla prima colazione.