Millefoglie di melanzane e pollo allo zenzero

In questi giorni ho ricevuto il buono acquisto vinto con il contest di Valentina del blog "una fetta di Paradiso", devo ancora decidere cosa comprare...ma sicuramente farò un acquisto utile e funzionale alla cucina o alla casa.
Voglio ringraziare ancora la giuria del contest Valentina e Consuelo per avermi votata.
Vi lascio con un piatto che incuriosito con il suo profumo anche il mio gatto Biscotto...
Buona settimana


Ingredienti per 4 persone:
600gr di petto di pollo
1 cipolla bianca grossa
60gr di zenzero fresco
200ml circa di brodo vegetale
farina qb
1 pizzico di curry
olio d’oliva
sale q.b.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinalo per bene.
Tritare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio in una padella antiaderente.
Tagliare la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fai soffriggere con la cipolla.
Aggiungere il pollo, fai rosolare a fiamma alta, aggiusta di sale e di zucchero, aggiungi il curry, aggiungi il brodo e copri la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30'.
2 Melanzane
sale
Tagliare le melanzane ottenendo dei cerchi, salarle e metterle a scolare per 2 ore circa, grigliarle e montarle tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso