In questi giorni ho ricevuto il buono acquisto vinto con il contest di Valentina del blog "una fetta di Paradiso", devo ancora decidere cosa comprare...ma sicuramente farò un acquisto utile e funzionale alla cucina o alla casa.
Voglio ringraziare ancora la giuria del contest Valentina e Consuelo per avermi votata.
Vi lascio con un piatto che incuriosito con il suo profumo anche il mio gatto Biscotto...
Buona settimana
Ingredienti per 4 persone:
600gr di petto di pollo
1 cipolla bianca grossa
60gr di zenzero fresco
200ml circa di brodo vegetale
farina qb
1 pizzico di curry
olio d’oliva
sale q.b.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinalo per bene.
Tritare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio in una padella antiaderente.
Tagliare la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fai soffriggere con la cipolla.
Aggiungere il pollo, fai rosolare a fiamma alta, aggiusta di sale e di zucchero, aggiungi il curry, aggiungi il brodo e copri la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30'.
Voglio ringraziare ancora la giuria del contest Valentina e Consuelo per avermi votata.
Vi lascio con un piatto che incuriosito con il suo profumo anche il mio gatto Biscotto...
Buona settimana
Ingredienti per 4 persone:
600gr di petto di pollo
1 cipolla bianca grossa
60gr di zenzero fresco
200ml circa di brodo vegetale
farina qb
1 pizzico di curry
olio d’oliva
sale q.b.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinalo per bene.
Tritare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio in una padella antiaderente.
Tagliare la radice dello zenzero a striscioline molto molto sottili e fai soffriggere con la cipolla.
Aggiungere il pollo, fai rosolare a fiamma alta, aggiusta di sale e di zucchero, aggiungi il curry, aggiungi il brodo e copri la padella cuocendo a fiamma minima per circa 30'.
2 Melanzane
sale
Tagliare le melanzane ottenendo dei cerchi, salarle e metterle a scolare per 2 ore circa, grigliarle e montarle tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso
Tagliare le melanzane ottenendo dei cerchi, salarle e metterle a scolare per 2 ore circa, grigliarle e montarle tipo millefoglie alternando pollo e melanzane, per decorare usare delle cipolle di tropea marinate e dei fiori di basilico rosso