Panzanella con pomodori neri

I piatti semplici, per una buona riuscita, hanno bisogno di ingredienti di qualità.
In questo piatto ci sono prodotti biologici provenienti dall'orto di un'amica.
Grazie Daniela

Con questo post vi auguro buone vacanze, che esse siano in città, al mare in montagna o a casa vostra godetene al massimo per ripartire carichi a settembre vi abbraccio


Ingredienti per 4 persone:
500g Pane raffermo senza sale
6/8 pomodori neri
10 foglie di basilico rosso
1 cipolla di Tropea
Acqua e Aceto di mele
sale qb
pepe qb
olio evo
Tagliare il pane a fette e metterlo a bagno in acqua e aceto 2:1 per 30/40' nel frattempo condire i pomodori con basilico, sale, olio e pepe, affettare la cipolla di tropea condirla con sale e farla scolare per 30' circa.
Strizzare il pane per togliere l'acqua in eccesso, condire con i pomodori e la cipolla far riposare per 1 ora circa. servire come antipasto.