30/07/15

Roselline di pesche al caramello

Un dolcetto veloce veloce e d'effetto per rallegrare una serata un po' giù di tono


Ingredienti per 6 roselline:
1 rotolo pasta sfoglia
2 pesche
6 cucchiaini salsa al caramello
Stendere la pasta sfoglia con il mattarello per renderla più sottile, tagliarla a strisce di 5cm circa.
Tagliare le pesche a spicchi molto sottili e cuocerle 2' al microonde.
Disporre 1 cucchiaino si salsa al caramello al centro della striscia di sfoglia nella parte più lunga, disporre le fettine di pesca sul bordo della pasta chiudere a metà la striscia e arrotolarla su se stessa, si formeranno delle roselline, disporle dentro la teglia per muffin e cuocere a forno caldo 200° per 20' circa

10 commenti:

  1. appena in tempo per questo splendore di fiore ... gnam ... che buono ... da provare .... bacioni dolci

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  2. Che delizia e che golosità, nonostante la sua semplicità !

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    1. Spesso le cose semplici sono anche le piu buone

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  3. Molto scenografiche e di sicuro molto golose queste roselline, davvero deliziose!!!
    Bacioni

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  4. Che idea golosa e ben presentata :-) Complimenti cara e felice we <3<3<3

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