26/07/15

Insalata di seppie e grana

Un piatto fresco e leggero, adatto a queste giornate di afa.


Ingredientiper 4 persone:
1,4 kg di seppie atlantiche
1 gambo di sedano tenero
scaglie di grana
olio prezzemolo sale
lime
Mettere le seppie in acqua fredda dentro un tegame con 1 carota e delle foglie di sedano, cuocere 30' circa da quando inizia a bollire.
Far freddare le seppie, salare, tagliare a listarelle, condire con olio extravergine di oliva, cubetti di sedano e scaglie di parmigiano, qualche goccia di lime.
Far riposare un paio d'ore e mangiare

7 commenti:

  1. Una bella insalatina semplice e gustosa !

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  2. che leggerezza e bontà! se ci fosse una foto di un passaggio sarebbe perfetta per il mio contest :-)

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  3. Non ho mai provato quest'abbinamento ma è tutto da scoprire :-)
    Grazie del suggerimento Enrica e felice settimana <3

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  4. Ciao Enrica! Veramente perfetto per questo caldo! Io lo adoro! :-) Baci!

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