23/06/15

Salsa Tzatziki con pinzimonio

Si continua con ricette light...
Ingredienti:
200ml yogurt
2 cucchiai di olio
½ spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto
1 cetriolo tritato
1 cucchiaio di aneto
sale qb
Lavare il cetriolo, togliere i semi interni se sono abbondanti, tritare finemente, salare e mettere a scolare per 30'.
Unire il cetriolo allo yogurt dove avremo mescolato olio, aceto, l'aglio tritato finemente, l'aneto e il sale.
Disporre la salsa in bicchierini con dei bastoncini di verdura cruda

4 commenti:

  1. Buoni , freschi da stuzzicare anche per la merenda !

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  2. Buonissima per accompagnare le verdure crude:)) oltre che fresca e gustosissima:))
    grazie mille per la splendida idea Enrica, bravissima come sempre:))
    Un bacione.))
    Rosy

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  3. Questi sono i miei aperitivi preferiti ^_^

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  4. Adoro questa salsa e con questo caldo questa ricetta ci sta proprio :-)

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