Tortina al cioccolato senza farina

Mi sono accorta, che quando ho scelto il nome per mio blog, o da quando ho iniziato a frequentare i social network  i puntini di sospensione si ripetono spesso.
Ho pensato quale potesse essere il motivo...
Innanzi tutto una ricerca, ha dimostrato che i puntini sospensivi sono una prerogativa soprattutto femminile, e si usano per vari motivi, come quello di sospendere un discorso, lasciarlo nel vago o nell'indeterminato, e possono dimostrare indecisione o insicurezza.
 Io li uso semplicemente per lasciare possibilità di replica, perchè ognuno può pensare o scrivere ciò che più desidera condividendo o meno il mio pensiero, perchè in fondo la mia è solo una opinione.
Motivazione diversa è quella che mi ha spinto a mettere i puntini di sospensione nel nome del mio blog.
Questo spazio è nato come passatempo spesso quando ci si annoia e si ha una folgorazione, generalmente si dice: Vado (e di seguito quello che si va a fare) nel mio caso quel Vado, si traduce sempre con Vado...in Cucina.
L'ultima volata che l'ho fatto è uscita questa golosità.
Vi abbraccio tutti


x 5 pirottini alluminio
100g cioccolato fondente
80g burro
70g zucchero
20g maizena
2 uova
sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, montare gli albumi, montare i tuorli con zucchero, aggiungere burro e cioccolato fuso, gli albumi a neve.
Imburrare i pirottini mettere l'impasto per poco più di metà contenitore infornare a 200° per 10/12
Decorare con zenzero candito.'