Biscotti ai fiocchi d'avena e frutta secca

Sapere di trovare l'olio di palma in quasi tutti i prodotti da forno industriali, mi ha indotto ad ingegnarmi e preparare biscotti e dolci per la prima colazione homemade.
Questi biscotti sono salutari e dal basso indice glicemico grazie all'avena che è un carboidrato a lento rilascio che non fa avere picchi all'insulina.
La frutta secca fornisce antiossidanti e vitamine.
L'attenzione ai prodotti che consumo è di primaria importanza, anche perchè in questi ultimi tempi prodotti ritirati dal mercato a seguito ispezioni sono numerosi e quindi...quel che posso lo faccio da me.



Ingredienti per 30 biscotti circa:
180g farina
150g fiocchi d'avena piccoli
50g di zucchero integrale di canna
50g olio di girasole
2 uova
30g nocciole tostate
2 cucchiai bacche goji
2 cucchiai di mirtilli disidratati
3 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
2 cucchiaini di lievito per torte
In un recipiente mescolare farina, fiocchi d'avena, zucchero, un pizzico di sale, lievito, unire le nocciole tritate grossolanamente, le uova e l'olio il latte.
Stendere con il mattarello l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere 1 cm di spessore. tagliare dei quadrati
Infornare in forno caldo a 180° cuocere per 12/15'.