02/03/15

Risotto tostato con emulsione di rucola

Questa è una ricetta di riciclo, quando cucino un risotto esagero sempre con le dosi e alla fine me ne rimane sempre per poter ideare qualcosa di nuovo.
Questo è quello che sono riuscita a preparare

Avanzo di risotto cacio e pepe, farlo freddare.
Coprire una teglia da forno con carta apposita, appoggiare un coppapasta quadrato o un taglia biscotti della forma che desiderate riempite con il riso.
Infornare in forno caldo a 200° per 15' circa.
Preparare un emulsione con un mazzetto di rucola 1 cucchiaio di pecorino e olio extravergine di oliva.
Mettere sul fondo l'emulsione, i cubotti di riso e spolverizzare con i semi di papavero

11 commenti:

  1. Un risotto di riciclo niente male. Con la rucola e molto gustoso !

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  2. Bella idea, mi piace questo modo di riciclare il riso! E mi piace pure il risotto cacio e pepe! Ciao, buona serata

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  3. Un riciclo da gourmet...complimenti !

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  4. Caspita che riciclo! In genere io lo salto in padella, ma devo provare questa tua ricetta :)
    Un bacio e buona settimana

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  5. Belli e gustosi questi quadrotti di riso tostato, buonissima anche la salsina che lo accompagna, bravissima Enrica!!!
    Bacioni...

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  6. Beh, è un riclico da 5 stelle!! **

    Moz-

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  7. Ma che bella idea!! Io di solito il risotto avanzato lo crocco in padella, ma così ha davvero un' aria deliziosa!! Brava Enrica!! Un bacione!!

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  8. Ma che bella idea geniale!!!! Bravissima! Un bascione!!

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  9. Mi sembra davvero una bella idea! Un riciclo che non ha nulla da invidiare alla ricetta da cui nasce!

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  10. un'idea sfiziosissima e troppo gustosa:)) mi hai fatto venire l'acquolina:))
    bravissima Enrica, ti faccio tanti, tanti complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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  11. Ottima idea! Da noi avanza sempre un po' di riso...

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