Biscotti all'arancio ripieni di cioccolata

Un pomeriggio uggioso mette sempre un po' di tristezza, per allontanarla ho impastato questi golosissimi biscotti.
Appena sfornati non sono riuscita a trattenermi e li ho accompagnati ad un buon tè.


  • Ingredienti per 15/20 pz
  • 300 gr di farina 00
  • 70 gr di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • nutella qb
  • zucchero a velo q.b.
  • 100 ml di acqua tiepida
  • 50 ml succo di arancio
  • scorza di 1 arancio 
  • 1 pizzico di sale
  • Unire tutti gli ingredienti ed impastarli fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, infarinare il tavolo e con il mattarello stendere una parte del panetto ad uno spessore di circa ½ cm con un coppapasta tagliare tanti quadrati fino a terminare la pasta, con un cucchiaino disporre al centro della metà dei quadrati un pò di nutella, bagnare i bordi con un pennello e ricoprire con un altro strato di biscotto e così fino a terminare tutto l'impasto. 
  • Disporre i biscotti sopra una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno caldo a 200° per 10'/15' circa fino a che non saranno appena coloriti.
  • Si possono mangiare appena sfornate per merenda o il giorno dopo a colazione.