Crepes rosse con robiola e rucola

Le rape rosse non piacciono molto a casa mia, spesso quando le compro una volta aperte languiscono nel frigorifero, per utilizzarle le ho frullate e inserite nell'impasto di queste crespelle.


Per 10 Crespelle
250g acqua
150g rape rosse frullate
150g farina00
2 uova
Sbattere gli ingredienti con una frusta far riposare per almeno 30'.
In una padella piccola con bordi bassi o in una crepiera antiaderente fate fondere una noce di burro,togliere l'eccesso con carta assorbente, mettere un mestolino di pastella al centro della padella necessaria a coprire il fondo, poi inclinandola e ruotandola, cercare di distribuirla su tutta la superficie. Quando vedete che i bordi si stanno staccando la crespella è pronta per essere girata; in tutto la cottura durerà 1' circa.
Per ripieno:Robiola, rucola.Spalmare ogni crespella con la robiola poi distribuire sulla superficie una manciata di rucola tritata e arrotolare la crespella su se stessa come uno strudel, mettere in frigorifero per 30', prima di portare a tavola tagliare il rotolo in tronchetti larghi 2/3cm