19/11/14

Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Per accontentare un figlio che sbuffa davanti a zuppe e vellutate,mentre io mangerei solo quelle, un piatto veloce e sfizioso.


Ingredienti per 4 persone:

2 fette di prosciutto cotto alte 1cm circa
2 fiordilatte
funghi trifolati
2 uova intere
150g di pangrattato
olio di arachidi per friggere
sale
Ricavare da ogni fetta di prosciutto 8 parti uguali. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con la forchetta, aggiungere un pizzico di sale.
Impanare il prosciutto prima nell'uovo e poi nel pangrattato, friggerle in olio caldo e farle asciugare su carta assorbente.
Tagliare 8 fette da ogni mozzarella, condire con olio evo e poco sale.
Comporre il millefoglie alternando prosciutto e mozzarella, mettere la torre in forno caldo a 190° per 4/5 ' e mangiare accompagnato dai funghi trifolati.

15 commenti:

  1. Come ti capisco le mie figlie mangerebbero solo lasagna,gnocchi e cotoletta!!!!!!!!bella e buona la tua ricetta!!!!!Buona vita e buona cucina!

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    1. I nostri figli ci lanciano quotidianamente sfide per preparare qualcosa che gradiscano senza essere ripetitivi in cucina ;)

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  2. Meraviglioso questo piatto solo a vederlo immagino la bonta!!:) ^__^ Ciao e buona giornata:)

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  3. ecche caspita mangerei anch'io le zuppe .. ma poi credo ci starebbe anche questo assaggio .... mamma mia che golosità ... un abbraccio
    caro figliolo insisti con la mamma tienila sotto pressione che ti darà il meglio ...
    giusi

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  4. Da provare più che immediatamente!
    Ciao Enrica, un super abbraccio :)

    Moz-

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    1. Oi Moz provalo e fammi sapere se ti piace. ricanbio l'abbraccio

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    2. Conto di provarlo a breve!

      Moz-

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  5. Anche i miei figli mangerebbero molto volentieri !

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  6. sfiziose???? sfiziosissime vorrai dire :-)

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  7. Ottima idea e bravo il figlio sa cosa è super buono... grazie e buona giornata.
    PS. vellutate e zuppe le adoro.

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