18/09/14

Bocconcini di pollo marinato al limoncello e zenzero

Questo fine settimana sarò al lavoro al "Taste of Rome" chi di voi è di passaggio da quelle parti?
magari potremmo incontrarci ;)


Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo tagliato a fettine
150ml  di limoncello
3 cm di radice di zenzero grattuggiata
farina qb
sale qb
2 cm di radice di zenzero tagliata a fettine molto sottili
Tagliare le fettine di petto nel senso della lunghezza e poi a quadrati di circa 2cm per lato.
Disporre il pollo in una ciotola bagnando con il limoncello e lo zenzero tritato, far riposare 2/3 ore in frigorifero.
Scolare i bocconcini tenendo da parte il liquido della marinatura,
Infarinare il pollo e cuocere nel wok con un filo d'olio; mescolare di tanto in tanto, aggiungere sale e alcune fettine  di zenzero a piacimento.
Quando il pollo avrà  quasi terminato la cottura irrorare con la marinata, far evaporare e servire,

8 commenti:

  1. Mi ispira tantissimo!! Lo proverò! Un abbraccio e in bocca la lupo per Domenica!

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  2. Anche a me ispira moltissimo!
    Oh, buona gita e in bocca al lupo^^

    Moz-

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  3. Ciao Enrica...come stai? Buonissimi qquesti bocconcini! In bocca al lupoe a presto simona

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  4. Un secondo piatto molto saporito ed invitante ! Ciao, ciao !

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  5. un secondo piatto che mi piace e ispira tantissimo, lo devo provare assolutamente,sicuramente è buonissimo e molto profumato, bravissima come sempre Enrica, complimenti:))
    un bacione e un grosso in bocca al lupo:))
    Rosy

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  6. Non sai che voglia avrei di fiondarmi a Roma solo x il piacere di incontrarti ^_^ Purtroppo non ci sarò ma ti faccio i miei migliori in bocca al lupo ^_^

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  7. uh che bella ricettina Enrica! anche se sono le 10 del mattino mi fa gola! :)

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  8. Praticamente mangio solo carne bianca e ben vengano nuovi e gustosi spunti per nuovi piatti. Questo, poi, Enrica, é assolutamente sublime!
    Un abbraccio grande,
    MG

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