Questo fine settimana sarò al lavoro al "Taste of Rome" chi di voi è di passaggio da quelle parti?
magari potremmo incontrarci ;)
Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo tagliato a fettine
150ml di limoncello
3 cm di radice di zenzero grattuggiata
farina qb
sale qb
2 cm di radice di zenzero tagliata a fettine molto sottili
Tagliare le fettine di petto nel senso della lunghezza e poi a quadrati di circa 2cm per lato.
Disporre il pollo in una ciotola bagnando con il limoncello e lo zenzero tritato, far riposare 2/3 ore in frigorifero.
Scolare i bocconcini tenendo da parte il liquido della marinatura,
Infarinare il pollo e cuocere nel wok con un filo d'olio; mescolare di tanto in tanto, aggiungere sale e alcune fettine di zenzero a piacimento.
Quando il pollo avrà quasi terminato la cottura irrorare con la marinata, far evaporare e servire,
magari potremmo incontrarci ;)
Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo tagliato a fettine
150ml di limoncello
3 cm di radice di zenzero grattuggiata
farina qb
sale qb
2 cm di radice di zenzero tagliata a fettine molto sottili
Tagliare le fettine di petto nel senso della lunghezza e poi a quadrati di circa 2cm per lato.
Disporre il pollo in una ciotola bagnando con il limoncello e lo zenzero tritato, far riposare 2/3 ore in frigorifero.
Scolare i bocconcini tenendo da parte il liquido della marinatura,
Infarinare il pollo e cuocere nel wok con un filo d'olio; mescolare di tanto in tanto, aggiungere sale e alcune fettine di zenzero a piacimento.
Quando il pollo avrà quasi terminato la cottura irrorare con la marinata, far evaporare e servire,