Risotto peperoni, zenzero e robiola

Ciao, sono in partenza perchè questo we lavoro.
Vado a preparare un pranzo per 110 persone in provincia di Viterbo, prima di andare volevo lasciarvi un primo piatto molto estivo che a noi è piaciuto molto.
Buon we di relax a tutti

per 4 persone:
400g riso carnaroli
1 peperone rosso
2 cm di radice di zenzero
1 cipolla
1 robiola
sale
Lavare e asciugare bene il peperone, metterlo in forno a 160° per 20' aspettare che raffreddi quindi spellarlo (in genere compro 8/10 peperoni e li spello tutti )
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, una cipolla tritata e far imbiondire aggiungere il riso per farlo tostare mescolando con un cucchiaio di legno.
Dopo qualche minuto irrorare con del vino bianco, attendere che l'alcool evapori, e inserire il peperone tagliato a listarelle già semicotto dal forno, mescolare aggiungendo acqua bollente quando necessita fino a portare il riso a cottura.
Mantecare con la robiola e servire.