Pesto di zucchine

Buongiorno!!!
in questo periodo caldo e notti insonni mi fanno essere molto stanca e con i riflessi un pò rallentati.
Questo we lavorerò per preparare un pranzo x 25 ad una persona a cui tengo particolarmente, mi sto adoperando perchè tutto sia perfetto.
Sarà un pranzo a buffet con portate semplici ma curate nel gusto e nella presentazione.
Inoltre con lo chef Paolo Dalicandro stiamo valutando le ricette per eleggere quella vincitrice del contest "La mia Pasta" non è un lavoro semplice tanto che abbiamo coinvolto anche Marina e Luca di Pasta Lagano e un paio di personal chef amici.
Appena avremo preso una decisione ve la farò sapere.
Nel caso di parità di 2 o più piatti il premio in palio sarà diviso tra i vincitori.
In bocca al lupo a tutte coloro che hanno partecipato con un ringraziamento di ♥♥♥♥
Vi lascio con una salsina di zucchine che sa il fatto suo ;) Buon WE

Ingredienti:
4 zucchine romanesche
10 steli di erba cipollina
peperoncino qb
parmigiano
olio evo sale qb
Cuocere al microonde o al vapore le zucchine farle raffreddare.
Nel bicchiere del mixer o altro contenitore a bordi alti mettere le zucchine tagliate, l'erba cipollina tagliuzzata, un pizzico di peperoncino tritato, 3 cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di olio evo frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea che può essere usata per condire la pasta, accompagnare un crostino o diventare un purè se si aggiungono 1 o più patate lesse.