Muffin alla rosa

Buongiorno a tutte e un saluto particolare a Moz
domani a mezzanotte si concluderà il mio primo Contest.
 Ringrazio tutte voi per la partecipazione, che ha superato le mie aspettative dimostrandomi affetto ed interesse.
Ogni piatto presentato è frutto di creatività e impegno, li ho apprezzati tutti moltissimo.
Avete tempo fino alla mezzanotte, come Cenerentola potete lasciare la vostra scarpetta, linkando il vostro post come commento qui o al post del contest.
Dal giorno 11/06 inizieremo lo spoglio delle ricette, prima ognuno separatamente(io, lo chef Dalicandro, Luca e Marina di Pasta Lagano) scegliendo le 3 che preferiamo.
Nel caso ci fosse 1 uguale in ogni gruppo sarà quella la vincitrice se ce ne fossero più di una faremo uno spareggio cucinando il piatto.
Vi dico già che l'attesa non sarà brevissima perchè è un periodo in cui abbiamo tutti molti impegni, ma vi lascio in dolce compagnia...


Ingredienti:
250 farina
100g maizena
150g zucchero
1 bicchiere sciroppo di rosa
½ bicchiere di olio di girasole
3 uova
1 bustina di lievito per torte
Montare a neve ferma gli albumi, con la stessa frusta mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere lo sciroppo di rose, l'olio e le farine(farina, maizena, lievito) setacciate.
Per comodità ho messo l'impasto in una sac à poche e riempito i pirottini per metà infornare in forno caldo a 180° cuocere per circa 20'.
Quando i muffin saranno tiepidi spennellare la superfice con sciroppo di rose e decorare con fiori cristallizzati