Polpette di tofu al sapor mediterraneo

Buongiorno, questo è un post programmato perchè da questa mattina e per tutto il weekend sarò a Bracciano alla I° edizione dell' AGRI country festival ad affiancare, in cucina, in uno degli stand l'istrionico Andy Luotto.
Non so di preciso cosa cucineremo, ma vi terrò aggiornate al mio rientro.
Se non sapete come trascorrere il weekend e vivete a Roma o dintorni, potrebbe essere una passeggiata carina e potremmo anche conoscerci ;)
Sempre a proposito di Country volevo segnalarvi la pagina fb di Cucito Country, che mi ha gentilmente offerto del tovagliato da utilizzare come sfondo per le foto.
Se vi piace lo stile andate a trovarla perchè Maria è veramente brava!
Che dire, dopo tutte queste comunicazioni di servizio, vi lascio con dei finger food di tofu che possono diventare un secondo leggero e salutare.
Buon Weekend a TUTTI!!!!


ingredienti per 15 polpette:
250g di tofu al naturale
10 pomodori secchi sott'olio
2 cucchiai di pistacchi tritati
1 cucchiaio di origano fresco tritato (in mancanza secco)
10 capperi tritati
no sale perchè i pomodori secchi sono saporiti
Con il frullatore ad immersione frullare il tofu per renderlo cremoso, tritare i pomodori secchi, l'origano, i capperi.
Amalgamare tutti gli ingredienti al tofu, aggiungere il pistacchio in granella o tritato grossolanamente.
Formare delle palline o dei cubetti con un piccolo coppapasta, infornare a 160° per 15' circa fino a che non prendano un pò di colore.