Mousse di yogurt e menta con frutti di bosco

Buongiorno, il weekend è volato, l'esperienza fatta all' Agricountry Festival è stata divertente anche se faticosa.
La brigata era formata da ragazzi/e molto giovani e rapportarmi con loro è stato molto piacevole.
Il menù ovviamente da Stand all'aperto ha avuto come piatti forti "rigatoni alla matriciana",  "risotto cacio e pepe con pere", panzanella, e panini.
I panini accontentavano tutti i gusti perchè avevano 5 ripieni diversi accompagnati da salse di nostra produzione.
Tutta la cucina era espressa quindi dall'apertura alle 12 fino alla chiusura intorno le 15,30 era un continuo di frenesia, ma il tempo passava talmente in fretta che ci rendevamo conto che era ora di chiudere perchè avevamo finito tutto.
Dal venerdì alla domenica c'è stato un incremento continuo di visitatori e anche noi ci siamo adeguati a servire un maggior numero di persone ogni giorno per concludere domenica con circa 1200 persone.
Che dire di Andy Luotto, una persona simpatica che lascia a noi collaboratori il giusto spazio in cucina.
Vi lascio con un dolce leggero che ben si presta a concludere anche un piatto da fiera ;)

Ingredienti x 8 persone:
500g di yogurt bianco zuccherato(se si usa quello naturale aumentare lo zucchero di 1 cucchiao e ½)
250g di panna liquida
10g di fogli di gelatina
1 cucchiaio di zucchero a velo
15/20 foglioline di menta
 2 cestini di frutti di bosco
Mettere a bagno in acqua fredda per 10' la gelatina quindi strizzarla bene e disporla in un pentolino sul fuoco per farla sciogliere quando sarà pronta  aspettare qualche minuto e incorporarla allo yogurt.
Montare la panna ben densa, aggiungero lo zucchero a velo.
Con una frusta a mano, delicatamente, unire la panna allo yogurt aggiungere le foglioline di menta tritata qualche frutto di bosco.
Dividere in monoporzioni e mettere in frigorifero per 4/5 ore prima di servire in una padella mettere 2 cucchiai di zucchero, versare i frutti di bosco a caramellare dolcemente, quando questi saranno caldi e lo zucchero sciolto versarli sopra la mousse e portare in tavola.

Ricordo a tutti voi il mio contest per il regolamento clikkate sulla foto
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/05/1contest-la-mia-pasta-con-sponsor.html