Rustico Broccolo e mortadella

Oggi è il compleanno di mio figlio, ne compie 16, ha deciso il menù per festeggiare questa sera con i nonni:
Antipasto: crostino con bacon caramellato, miniburger con mousse di mortadella al pistacchio
Primo: vellutata di carote viola e zenzero
Secondo: petto d'anatra in salsa di pepe verde
Contorno: purè tricolore
Dolce: torta al cioccolato con crema all'arancio
Auguratemi buon lavoro ;)
Domenica festeggerà con gli amici facendo una partita di softair nel pomeriggio nelle campagne circostanti casa e la sera anche le gentili donzelle saranno invitate a casa per una pizza, e indovinate noi genitori dove saremo...ovviamente fuori dai piedi!
Andremo al cinema sicuramente, avete un bel film da consigliarmi?
L'ultimo esilarante che ho visto è stato "Smetto quando voglio" che da una visione tragi-comica dei laureati.
Per il momento vi lascio con un rustico che ha risolto velocemente la cena qualche sera fa con apprezzamento anche da parte del festeggiato di oggi, che di solito è un pò restio alla famiglia dei broccoli.

Ingredienti:
un disco di pasta sfoglia già pronta
1 broccolo romano piccolo
200g di mortadella in unica fetta tritata
peperoncino
3 uova
acqua
disporre sul fondo il broccolo romano lessato in acqua salata, ma lasciato al dente, coprire con uno strato di mortadella tritata, una spruzzata di peperoncino e ricoprire con 3 uova sbattute con l'aggiunta di 1 bicchiere di acqua.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 25/30'.
Volendo si possono preparare delle monoporzioni da servire come finger food