Gnocchi al gorgonzola con radicchio bianco e noci

Buongiorno, la mia proposta di oggi, nasce dallo stupore di trovare del radicchio bianco dentro il banco frigorifero del supermercato.
Per molte di voi non sarà una novità, ma per me è stata una scoperta, ne avevo sentito parlare ma, pensavo fosse leggenda metropolitana la sua esistenza.
Entro nel supermercato, nel banco frigo belli coperti dalla pellicola per non farli raffreddare c'erano questi due ultimi cespi di "radicchio pallido" che non mi sono fatta sfuggire.
Appena rientrata a casa l'ho lavato e assaggiato per conoscerne il gusto, poi volendo vincere facile li ho abbinati a gorgonzola e noci in questi gnocchi.

Ingredienti per 4
350g farina 00 € 0,50
150g gorgonzola € 2
250ml acqua
1 cespo di radicchio bianco €1,15
10 gherigli di noce € 0,80
Costo a porzione € 1,10
Versare la farina con il gorgonzola tagliato a piccoli cubetti in una ciotola, aggiungere 250ml di acqua bollente, mescolare con una forchetta e attendere qualche minuto, quindi formare gli gnocchi e lessare in acqua bollente salata.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, il radicchio lavato e tagliato a striscioline di 2cm di larghezza, far saltare 1', aggiungere gli gnocchi cotti, saltare per un minuto circa, infine aggiungere le noci tostate precedentemente e una spolverata di parmigiano.