Crostini di polenta con salsiccia con riduzione di barolo

Questa foto proviene dal corso di cucina che ho frequentato e nel quale sto facendo assistenza agli chef in questo periodo.
La pubblico per cogliere l'occasione di ringraziare lo chef che è stato il mio Tutor, Antonio Chiappini, un docente e una persona eccezionale.
Grazie

Ingredienti:
400g Polenta taragna
1,6 l di acqua
500ml vino barolo
150g zucchero
2 salsicce
150g di gorgonzola
Cuocerela polenta in acqua salata per 45' affinchè risulti densa, quando sarà pronta disporla sopra un ripiano stendendola con un mattarello ad 1,5cm circa di altezza e farla raffreddare.
Mettere la salsiccia sgranata a bagno nel vino per 30/40'.
Con un coppapasta tagliare dei dischetti di polenta, disporvi sopra un cubetto di gorgonzola un pò di salsiccia scolata e strizzata.
Infornare in forno a 200° per 20'

Per la riduzione:
Vino Barolo e zucchero in un padellino, far restringere fino ache diventi uno sciroppo, versare sopra i crostini