Che dire...questa pubblicazione mi ha colto di sorpresa perchè avevo solo preparato il post con foto e ricetta, per poi trovare qualcosa di intelligente da dire e pubblicarlo in seguito, ma c'è stato un errore, e quando ho iniziato a leggere i commenti su un post che in teoria doveva essere al calduccio nel mio pc beh...panico ed eccomi qui
buon fine settimana ;)
Pastafrolla:
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita, fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate palla.
Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare.
Dopo 30 minuti il vostra frolla sarà pronta per essere utilizzata
Ingredienti:
buon fine settimana ;)
Pastafrolla:
- 300 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita, fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate palla.
Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare.
Dopo 30 minuti il vostra frolla sarà pronta per essere utilizzata
Ingredienti:
- Pasta frolla
- Salsa mou
- Crema di nocciole "Nocciolata bio"
- 2 cucchiai di arachidi tritate