Crostata Snickers

Che dire...questa pubblicazione mi ha colto di sorpresa perchè avevo solo preparato il post con foto e ricetta, per poi trovare qualcosa di intelligente da dire e pubblicarlo in seguito, ma c'è stato un errore, e quando ho iniziato a leggere i commenti su un post che in teoria doveva essere al calduccio nel mio pc beh...panico ed eccomi qui
buon fine settimana ;)


Pastafrolla:
  • 300 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a tocchetti, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cuchiaino di lievito per dolci.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita, fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formate  palla.
Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare.
Dopo 30 minuti il vostra frolla sarà pronta per essere utilizzata

Ingredienti: 
  • Pasta frolla
  • Salsa mou
  • Crema di nocciole "Nocciolata bio"
  • 2 cucchiai di arachidi tritate
Stendere la frolla, in una teglia foderata di carta forno, spalmare la salsa mou, ricoprirla di arachidi tritate e versare la crema di nocciole, ripiegare il bordo della frolla sopra la crema al cioccolato e cuocere per 30' circa a 180°.